제목 없음

생일축하드려요 2014/10/14
인표사랑 님의 글입니다.

이세상에 태어나주셔서 감사하고 오래오래 인표님과 함께할수 있음에 감사드립니다
오늘 하루 세상 그 누구보다 행복한 하루 보내시기바래요
비록 가족들과 함께하진 못하지만 부모님과 또 저희가 있잖아요ㅎ
건강관리 잘하시구요
브라운관에서 스크린에서 오래오래 뵐수있길 바랍니다
축하드려요  그리고 사랑합니다

영오기 나도 밥숟가락만 얹어서....ㅎㅎ 미역국에 잡채, 조기 한마리,시금치 ,김...등으로 생일상으로 거나하게 한 상 차려 드리고 싶지만...축하합니다

2014/10/14 - Delete
이미라 뒤늦게 축하드리고되었네요.어제하루 잘보내셨는지요? 팬들이 항상 지켜보고있으니 힘내세요.화이팅!

2014/10/15 - Delete

관리자 메일주소 변경안내

인표사랑 
2016/11/09 332
 새해 복 많이 받으세요

인표사랑 
2014/12/31 1464

생일축하드려요 [2]

인표사랑 
2014/10/14 1632
 끝없는 사랑 6월 21일 첫방송

인표사랑