제목 없음

새해 복 많이 받으세요 2008/12/31
인표사랑 님의 글입니다.

다사다난했던 2008년 한해가 저물어 가고 있습니다
올해는 정말 모두에게 많이 힘들었던 한해였던것같습니다
올해 어려웠던 시기만큼 모두가 힘들었던 시간만큼 내년엔 더 좋은일이 가득하실거라 믿습니다
모두들 힘내시고 화이팅하세요
2009년 새해에는 모두가 웃을수 있고 행복한 해가 되길 기도할게요
여러분 새해 복 많이 받으세요

영오기 우리 홈이 내년엔 좀 더 활기차고 정이 넘치는 홈이 되길 바래요^^新年快樂

2008/12/31 - Delete
yoshiko 새해복 많이 받으세요. 금년은 많이 홈에 놀러 옵니다. 잘 부탁합니다^^

2009/01/03 - Delete
이미라 다들 새해복 많이받으시길...

2009/01/18 - Delete

<컴패션> 행사 신청하신분들 [6291]

인표사랑 
2008/05/23 4807
 홈피 용량 추가 [2945]

인표사랑 
2003/04/12 3632

새해 복 많이 받으세요 [3]

인표사랑 
2008/12/31 3140
 「잘 가요, 언덕」의 저자 차인... [1]

인표사랑