제목 없음

[땡큐] 정규방송 편성 2013/02/23
인표사랑 님의 글입니다.

지난방송에서 많은 호평을 받았던 "땡큐"가 정규방송으로 편성되어 3월 1일 금요일 오후 11시 15분 정규 첫 방송을 시작합니다
여러분의 많은 관심과 사랑부탁드립니다

땡큐 정규 첫방송
3월 1일 금요일 밤 11시 15분

김유정 이제 매주 금욜 밤이 기다려지겠어요
파일럿 두회분도 좋았지만, 앞으로도 계속 좋은 방송들로 우리 팬들 뿐만 아니라 많은 분들이 힐링되는 착한 방송이 되기를 바랄께요~~

2013/02/27 - Delete
이미라 아빠는 아니지만 엄마로써도 공감할수있는 힐링될수있는 프로였으면하네요.

2013/02/28 - Delete
조재성 땡큐방송 진솔하고 인표님의 인간적인면모를 볼수있는 리얼다큐멘터리프로그램 올해첫방때부터 지난주2부도 봤는데, 가슴에와닿고 제가몰랐던 인표님의 이야기도알고 흥미로웠어요.

2013/03/06 - Delete

관리자 메일주소 변경안내

인표사랑 
2016/11/09 741
 새해 복 많이 받으세요

인표사랑 
2014/12/31 1880
 생일축하드려요 [2]

인표사랑 
2014/10/14 2047
 끝없는 사랑 6월 21일 첫방송

인표사랑