제목 없음

지방행사 연기 2009/09/15
인표사랑 님의 글입니다.

무지 오랜만에 공지글 올리는것같네요
그동안 잘 지내셨나요?
어느덧 여름의 끝자락입니다
아침 저녁으로 제법 코끝이 서늘한걸 보니....

지난번 잘가요,언덕 저자 사인회때 인표님께서 컴패션공연으로 울산에 오신다고 하셨는데(대구포함)
날짜가 연기되었다고 하시네요
정확한 날짜 알게되면 다시 공지해드릴게요
기다리시는 분들이 많은것같아 알려드립니다
그리고 현재 인표님께선 다큐 촬영 하고 계시다고 하십니다^^

요즘 주위에서 신종인플루엔자때문에 걱정들이 많으신데,건겅강유의하세요

yoshiko 겨우 인표님 화제가 오르고 있었으므로 기쁩니다~감사합니다^^

2009/09/15 - Delete
이미라 다큐요?? 기대되는데요...

2009/09/15 - Delete
배문희 왠지 신플 때문에 연기된듯...ㅠ.ㅠ

2009/09/18 - Delete
배문희 팬카페 회원님들도 신플 조심하시고 건강조심하셔요...

2009/09/18 - Delete
배문희 한국컴패션에 들어가보니 "컴패션선데이"행사일정에 10월 25일로 울산 대영교회가 잡혀있던데~ 혹 그 일정이 아닐까 합니다~??

2009/09/19 - Delete
조재성 9월에 대구오신다하셨는데,컴패션공연이었군요.희안님정보감사하구요.인표님빨리볼수있었으면좋겠네요.

2009/09/23 - Delete

동영상 다시 올립니다 [531]

인표사랑 
2009/11/19 2340
 축하드립니다 [16]

인표사랑 
2009/10/14 2222
 풍성한 추석 맞이하세요 [4]

인표사랑 
2009/10/02 2069

지방행사 연기 [6]

인표사랑 
2009/09/15 2181
 삼가 故人의 명복을 빕니다 [1]

인표사랑 
2009/08/19 2171
 컴패션 사진전 [3]

인표사랑 
2009/05/24 2823
 삼가 故人의 명복을 빕니다 [4]

인표사랑 
2009/05/24 2790
 「잘 가요, 언덕」의 저자 차인... [1]

인표사랑 
2009/03/30 2921
  <잘가요 언덕> 출간 ...

인표사랑 
2009/03/30 2508
 [잘가요,언덕] 예약판매&이벤트 [1]

인표사랑 
2009/03/16 2822
  [1][2][3] 4 [5]..[18] Next