제목 없음

풍성한 추석 맞이하세요 2009/10/02
인표사랑 님의 글입니다.

인표님 근황을 잠시 말씀드릴게요
지난 한 달 동안 한국에 없으셨다고 하시네요
8월말부터 방글라데쉬, 프랑스, 독일 에서 에너지 관련다큐를 촬영하셨고, 한국에 잠시 귀국하셨다가  다시 중국에서 작년에 찍으셨던 역사다큐 보충촬영을 하셨고, 며칠전 밤에 귀국하셨다고 하시네요
그리고 다시 인도네시아로 컴패션관련일로 출국하셨구요
추석 지나면 좀 여유가 있으실것같다고 하시네요^^

인표님,그리고 홈식구 여러분 풍성한 추석 맞이하세요

yoshiko 즐거운 한가위 보내세요^^

2009/10/02 - Delete
영오기 활발히 활동하시는 인표님 소식이 반갑네요 즐거운 추석 보내세요^^

2009/10/03 - Delete
이미라 드디어 소식을 접할수있네요.ㅎㅎ

2009/10/06 - Delete
이미라 추석은 지나갔고,이제부터는 스케줄이 어찌되시는건지요?

2009/10/13 - Delete

동영상 다시 올립니다 [531]

인표사랑 
2009/11/19 2340
 축하드립니다 [16]

인표사랑 
2009/10/14 2222

풍성한 추석 맞이하세요 [4]

인표사랑 
2009/10/02 2069
 지방행사 연기 [6]

인표사랑 
2009/09/15 2182
 삼가 故人의 명복을 빕니다 [1]

인표사랑 
2009/08/19 2171
 컴패션 사진전 [3]

인표사랑 
2009/05/24 2823
 삼가 故人의 명복을 빕니다 [4]

인표사랑 
2009/05/24 2790
 「잘 가요, 언덕」의 저자 차인... [1]

인표사랑 
2009/03/30 2921
  <잘가요 언덕> 출간 ...

인표사랑 
2009/03/30 2508
 [잘가요,언덕] 예약판매&이벤트 [1]

인표사랑 
2009/03/16 2822
  [1][2][3] 4 [5]..[18] Next