제목 없음

행복한 추석 보내세요 2007/09/22
인표사랑 님의 글입니다.

이번 연휴는 아주 아주 길죠^^
긴 연휴만큼 가족친지들과 즐겁고 행복한 시간 보내시기 바래요

뉴스를 보니 어제부터 귀경이 시작되었더라구요
많은 사람들이 고향을 찾아 그리운 사람들을 찾아 가는 모습이 너무나 행복해 보이네요
저도 오늘 잠깐 볼일 보러 나갔다왔는데 차가 어찌나 밀리던지...
특히 백화점이랑 마트주위...
이쁘게 빗은 송편이랑 맛난 음식 많이 많이 드시구요
배탈나지않게....
둥근 보름달 보며 소원도 빌구요
난 소원이 넘 많은데 뭘로 하나ㅋ

누렇게 익은 이삭처럼 여유롭고 둥근 보름달만큼이나 꽉차고 행복한 추석보내세요
모두모두 고향길 안전하게 다녀오세요

<크로싱> 시사회일정 [8]

인표사랑 
2008/05/23 2250
 <크로싱>무비 콘서트 신청하세... [1]

인표사랑 
2008/05/23 2014
 홈페이지 리뉴얼

인표사랑 
2008/05/18 1842
 축하드립니다 [4]

인표사랑 
2008/03/10 1775
 새해 복 많이 받으세요 [1]

인표사랑 
2008/02/06 1715
 글쓰기 설정 변경 [1]

인표사랑 
2008/01/11 1544
 새해 복 많이 받으세요^^ [4]

인표사랑 
2007/12/31 1585
 생일 축하드립니다 [15]

인표사랑 
2007/10/14 2123

행복한 추석 보내세요

인표사랑 
2007/09/22 1565
 리뉴얼 했습니다

인표사랑 
2007/05/07 1661
  Prev [1].. 6 [7][8][9][10]..[18] Next