제목 없음

<크로싱> 시사회일정 2008/05/23
인표사랑 님의 글입니다.

일시 : 6월11일 오후 7시30분
장소 : 강남 코엑스 메가박스 (VIP시사회)

6월 초~중순
지방 시사회 게릴라 무대인사

6월 28~29
지방 무대인사

강남 코엑스 VIP시사회신청은 서둘러주세요.
이름,연락처 기입하셔서 heean@lycos.co.kr로 멜 보내주세요

그외 지방 무대인사는 지역과 날짜가 잡히는데로 알려드리도록 하겠습니다

영오기 11일은 몇시에요?잠실건 컴패션에서 신청은 했는데 갈일이 막막하네..몇시간소요되는지..김장훈콘서트랑 겸하는 건지요?

2008/05/23 - Delete
이미라 날짜 잡히는대로 알려주세요.ㅎㅎ

2008/05/23 - Delete
쥬니 영오기 언니 김장훈콘서드 신곡발표회겸 같이 하는 거구요.. 11일은 7시 30분일꺼에요.^^

2008/05/24 - Delete
김유정 11일 시사회 코엑스건..희안님께 메일 보냈습니다..수고가 많으세용~~

영오기 쥬니 쌩유ㅋ^*^홈이 활기가 넘치네

영오기 크로싱홈에 보니 11일 시사회는 8시반으로 나와 있네요

2008/05/26 - Delete
인표사랑 7시반이라고 하시던데...그건 다른거 아닐까요

영오기 아그려?나도 빠를수록 좋은데 확실한 스케쥴나오면 알려주삼

<크로싱> 시사회일정 [8]

인표사랑 
2008/05/23 2250
 <크로싱>무비 콘서트 신청하세... [1]

인표사랑 
2008/05/23 2014
 홈페이지 리뉴얼

인표사랑 
2008/05/18 1842
 축하드립니다 [4]

인표사랑 
2008/03/10 1775
 새해 복 많이 받으세요 [1]

인표사랑 
2008/02/06 1715
 글쓰기 설정 변경 [1]

인표사랑 
2008/01/11 1544
 새해 복 많이 받으세요^^ [4]

인표사랑 
2007/12/31 1585
 생일 축하드립니다 [15]

인표사랑 
2007/10/14 2123
 행복한 추석 보내세요

인표사랑 
2007/09/22 1566
 리뉴얼 했습니다

인표사랑 
2007/05/07 1661
  Prev [1].. 6 [7][8][9][10]..[18] Next